Corso di Cucina Gluten Free
Il corso
perfetto,
alla portata
di tutti
Corso di

Cucina Gluten Free

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Luca Fabbri
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Di cosa si tratta?

Con il corso di Cucina Gluten Free imparerai a gestire le problematiche tecniche legate all’assenza del glutine nei diversi alimenti, soprattutto negli impasti, ma non solo. Intraprenderai un percorso salutare che spazierà dagli impasti base lievitati, pasta all’uovo, senza uovo, pasta ripiena e paste speciali fino ad arrivare alla pasticceria con basi, creme, dolci da colazione, al cucchiaio, ecc. In occasioni dei periodi di festa (Natale, Carnevale, Pasqua, ecc.) le lezioni saranno dedicate anche a ricette tipiche di tali festività. Ad ogni lezione gli alimenti preparati potranno essere gustati dai partecipanti. A conclusione, su richiesta, potrai frequentare il corso per il rilascio dell’attestato HACCP. Entrando a conoscenza dei possibili pericoli igienico-sanitari e della loro prevenzione in ogni fase produttiva: dalle materie prime, alla conservazione e alla somministrazione.
85 €
quota mensile
30 h
monte ore
4 mesi
durata del corso
28/09/2022
inizio del corso
lunedì
giorno della settimana
18:00
inizio lezione
20:30
fine lezione
Cosa imparerai?
A conclusione, su richiesta, potrai frequentare il corso per il rilascio dell’attestato HACCP. Entrando a conoscenza dei possibili pericoli igienico-sanitari e della loro prevenzione in ogni fase produttiva: dalle materie prime, alla conservazione e alla somministrazione.
Cosa portare con te?
• un block notes e una penna; • un grembiule da cucina; • alcuni contenitori per portare a casa le tue preparazioni.
corso adatto a tutti
Luca Fabbri
Docente del corso

Chef Luca Fabbri, classe 1969, diplomato all'istituto alberghiero nel 1986, ha lavorato come cuoco in numerosi ristoranti per poi diventare nel 2000 (fino al 2011) responsabile di laboratorio di Pasta Julia (Spello) e nel 2015 (ad oggi) responsabile di laboratorio di produzione pasta e gastronomia senza glutine presso LIBRA FOOD srl (Spello).

Luca Fabbri è chef della cucina tradizionale specializzato in preparazioni gluten free ed esperto di tecnologie e produzioni di pasta fresca con e senza glutine.

Come iscriversi?
I posti sono limitati, se sei interessato affrettati ad iscriverti!
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Calendario Lezioni

28 Sett 2022 pagamento quota mensile
12 Ott 2022
19 Ott 2022
02 Nov 2022 pagamento quota mensile
09 Nov 2022
16 Nov 2022
30 Nov 2022 pagamento quota mensile
07 Dic 2022
14 Dic 2022
Regolamento del corsista
Pagamento del corso
Durante la prima lezione del mese il corsista dovrà saldare la mensilità del corso. La mensilità (caparra) versata al momento dell’iscrizione si riferisce all’ultimo mese di corso. In caso di abbandono del corso, a titolo di penale, l’ex corsista non avrà rimborsata tale mensilità (caparra).
Attestato finale
Per ricevere l’attestato finale è necessaria la frequenza di almeno l’80% delle ore del corso e il superamento della prova finale.
Assenze
In caso di assenza, il corsista ha diritto a recuperare la lezione scegliendo o una lezione di un corso complementare o una lezione dello stesso corso (nella sua edizione successiva).

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