Corso di Cucina Gluten Free
CUCINA
/ 30 ore (4 mesi) / 85€ al mese / 30 ore (4 mesi) / 85€ al mese

Corso di Cucina Gluten Free

Con Luca Fabbri

Con il corso di Cucina Gluten Free imparerai a gestire le problematiche tecniche legate all’assenza del glutine nei diversi alimenti, soprattutto negli impasti, ma non solo. Intraprenderai un percorso salutare che spazierà dagli impasti base lievitati, pasta all’uovo, senza uovo, pasta ripiena e paste speciali fino ad arrivare alla pasticceria con basi, creme, dolci da colazione, al cucchiaio, ecc. In occasioni dei periodi di festa (Natale, Carnevale, Pasqua, ecc.) le lezioni saranno dedicate anche a ricette tipiche di tali festività. Ad ogni lezione gli alimenti preparati potranno essere gustati dai partecipanti. A conclusione, su richiesta, potrai frequentare il corso per il rilascio dell’attestato HACCP. Entrando a conoscenza dei possibili pericoli igienico-sanitari e della loro prevenzione in ogni fase produttiva: dalle materie prime, alla conservazione e alla somministrazione.
Luca Fabbri Luca Fabbri Luca Fabbri Luca Fabbri Luca Fabbri

Chef Luca Fabbri, classe 1969, diplomato all'istituto alberghiero nel 1986, ha lavorato come cuoco in numerosi ristoranti per poi diventare nel 2000 (fino al 2011) responsabile di laboratorio di Pasta Julia (Spello) e nel 2015 (ad oggi) responsabile di laboratorio di produzione pasta e gastronomia senza glutine presso LIBRA FOOD srl (Spello).

Luca Fabbri è chef della cucina tradizionale specializzato in preparazioni gluten free ed esperto di tecnologie e produzioni di pasta fresca con e senza glutine.

Cucina Gluten Free è un corso adatto a tutti
85 €
QUOTA MENSILE
30 h
DURATA DEL CORSO
4 mesi
MESI
18:00 / 20:30
ORARIO DEL CORSO
Cosa imparerai
A conclusione, su richiesta, potrai frequentare il corso per il rilascio dell’attestato HACCP. Entrando a conoscenza dei possibili pericoli igienico-sanitari e della loro prevenzione in ogni fase produttiva: dalle materie prime, alla conservazione e alla somministrazione.
Cosa portare con te
• un block notes e una penna; • un grembiule da cucina; • alcuni contenitori per portare a casa le tue preparazioni.
REGOLAMENTO DEL CORSISTA

PAGAMENTO DEL CORSO: Durante la prima lezione del mese il corsista dovrà saldare la mensilità del corso. La mensilità versata al momento dell’iscrizione si riferisce all’ultimo mese di corso. In caso di sospensione del corso, a titolo di penale, l’ex corsista non avrà rimborsata tale mensilità.

ATTESTATO FINALE: Per ricevere l’attestato finale è necessaria la frequenza di almeno l’80% delle ore del corso e il superamento della prova finale.

ASSENZE: In caso di assenze a lezioni, qualora esse siano state comunicate prima delle ventiquattro ore precedenti al corso, il corsista ha diritto ad un buono di 15€ cumulabile da scontare sul prossimo corso dello stesso corsista. Tale buono si perde in caso di abbandono del corso.